background image

HALLESCHE KANTOREI  e. V.

Beitrittsgesuch

Hiermit ersuche ich um Beitritt in den „Hallesche Kantorei e.V.“.

Titel:

. . . . . . .

Name:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Vorname:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Geburtsdatum/-ort:

Staatsangehörigkeit/
Nationalität:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Beruf /Tätigkeit:

PLZ / Wohnort:

. . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Straße / Nr.:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . .

Telefon / Fax:

Chormitglied Hallesche Kantorei?

JA

NEIN

Sopran

Alt

Tenor

Bass

Familienmitglieder
im Chor, wer?

Mit der Unterschrift bestätige ich den Erhalt der Satzung des „Hallesche Kantorei e.V.“
(Stand: 21.03.2011 ), die Beitragsordnung (Stand: 30.05.2015) sowie die für die Hal esche
Kantorei spezifizierte DSGVO2018 (vgl. Webseite) und erkenne sie an. Die Mitgliedschaft
beginnt mit der Bestätigung meines Beitragsgesuches durch den Vorstand.

Beitragsklasse bei Antragstellung:

II

III

Halle, den . . . . . . . . . . . . .

Unterschrift (bei Minderjährigen zusätzl. Erziehungsberechtigte)

Bestätigungsvermerk Vorstand:

Hal e, den . . . . . . . . . . . . .

Unterschrift(en)