Die Probenarbeit der Halleschen Kantorei findet
im Maria-Modesta-Haus, Mauerstraße 12, statt.

Probenzeit ist im Regelfall montags
zwischen 19:30 Uhr und 21:30 Uhr.
proben

Probenplan:

Probentermine für
       J. S. Bach, Johannespassion
       9.4.2022, 17 Uhr, Moritzkirche

Februar:    7.,   21.,   28.
       März:    7.,   14.,   21.,   8.
       April:    4.

Für die Probenarbeit gelten bis auf Weiteres die 2G+ Regel mit Nachweis und für Konzertbesucher 2G mit Maskenpflicht per Gesetz und gemäß unseres HK-Hygienekonzeptes (dto. als html). Zu aktuellen Informationen siehe auch HK-Webseiten Konzerte und Aktuell.

Wichtig: Proben dürfen nur in kleinen Gruppen, in eingeschränktem Zeitrahmen mit Lüftungspause, vorgelegtem Hygienekonzept (dito. als html), Führung von Erhebungsbögen o.ä. und unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften stattfinden, wie sie in den nachfolgenden Links detailliert aufgelistet sind: Anordnung Bistum-Magdeburg, Hygienevorschriften Sachsen-Anhalt, Hygienevorschriften Stadt-Halle bzw. Hygieneinformationen Stadt-Halle und Corona-Mitteilungen des RKI (insbesondere haben Bedeutung für uns die Regelergänzung des Bistums, der Leitfaden für Proben des Chorverbandes, die Eindämmungs- incl. Änderungsverordnungen, wo die Kontrolle nicht mehr dem Veranstalter obliegt, aber Bußgeldkataloge bei Falschangaben aufgelistet sind).

proben