Wir feiern 2020 unser 50jähriges Bestehen mit besonderen Konzerten.    Feiern Sie mit uns!

Liebe ehemalige Sängerinnen und Sänger der Halleschen Kantorei, wir haben versucht, Sie alle persönlich zu unserem Fest anläßlich des 50-jährigen Bestehens der Chorgemeinschaft einzuladen. Leider sind sehr viele uns vorliegende Adressen und Telefonnummern inzwischen nicht mehr aktuell. Bitte, fühlen Sie sich eingeladen und verwenden Sie unser Einladungsschreiben oder Kontaktformular zur Anmeldung.

Vorstehende Ankündigung zum 50-jährigen Chorjubiläum gilt weiterhin, leider aber müssen die Feierlichkeiten verschoben werden. Der Vorstand der Halleschen Kantorei schreibt dazu:

Sehr geehrte Freunde der Halleschen Kantorei, liebe Ehemalige und Ehrenmitglieder,
vor einiger Zeit haben wir Einladungen versendet - wir wollten gemeinsam ein Fest zum 50-jährigen Bestehen der Halleschen Kantorei feiern. Wir haben uns wirklich sehr über die zahlreichen Zusagen gefreut, müssen nun aber leider - wie sicher nicht überraschend - die Einladung aufgrund der derzeitigen COVID-19- Situation zurückziehen. Es ist nicht absehbar, ob wir uns Anfang Juli treffen können, auch eine entsprechende Probenarbeit ist derzeit nicht möglich.
ABER: Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!
Wir planen, unser Jubiläumsfest im nächsten Jahr nachzuholen. Noch haben wir keinen neuen Termin, werden uns aber rechtzeitig damit melden und hoffen, dass wir erneut regen Zuspruch erhalten.
Bis 2021 also - mit hoffentlich besseren äußeren Umständen und einer umso schöneren Feier,
Ihr/Euer Vorstand der Halleschen Kantorei